L'app Ristorando è uno strumento B2B che consente ai dipendenti delle aziende clienti di ordinare e consultare i pasti aziendali. L'account può essere creato dall'amministratore dell'azienda datrice di lavoro oppure direttamente dall'utente, che in fase di registrazione deve indicare il codice della propria azienda: senza un codice valido la registrazione non è possibile. L'utente può eliminare il proprio account in autonomia dall'app in qualsiasi momento (vedi § 9).
Non trattiamo dati di pagamento tramite l'app (la fatturazione avviene tra Ristorando e l'azienda cliente). Non svolgiamo pubblicità, profilazione a fini di marketing né vendita di dati.
Con il consenso a livello di dispositivo, inviamo notifiche push relative a ordini e menu. Puoi disattivarle in qualsiasi momento dalle impostazioni del dispositivo o dal profilo (preferenze di notifica).
La consegna delle notifiche push tramite Google e Apple può comportare trasferimenti verso gli USA, regolati da adeguate garanzie (Clausole Contrattuali Standard).
In caso di cancellazione dell'account, i dati identificativi (nome, cognome, email, telefono), il token di notifica e le preferenze sono eliminati immediatamente. Gli ordini già registrati restano nei documenti contabili dell'azienda cliente in forma anonima, non più riconducibile all'interessato, per il periodo previsto dalla normativa fiscale.
Puoi esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità e opposizione scrivendo a segreteria@ristorando.org. Hai diritto di reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).
Puoi eliminare il tuo account direttamente dall'app, senza contattare l'assistenza: Profilo → Elimina account, confermando con la password. La cancellazione è immediata e irreversibile. Dettagli e alternative nella pagina dedicata: Cancellazione account e dati.
Il servizio è rivolto a lavoratori adulti delle aziende clienti e non è destinato a minori.
Eventuali aggiornamenti saranno pubblicati su questa pagina con nuova data.